Über uns Kinderfeuerwehr

Jessica und Kevin, Kinderfeuerwehrwarte

Mit Kevin Kleber und Jessica Friedrich haben die Ortswehren Kirchhorst und Stelle endlich zwei freiwillige Kinderfeuerwehrwarte gefunden, die die Kinderfeuerwehr übernehmen.

Deswegen laden wir alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren ein, ihr Wissen über die Feuerwehr zu erweitern und feuerwehrtechnische Tätigkeiten auszuprobieren. Im Vordergrund stehen aber Bewegung, Spiel und Spass und spannende Experimente.

Bevor wir richtig gestartet sind, konnten die Kinder am Sa., 20.10.2018 ins Feuerwehrhaus Kirchhorst zu einem Schnupperdienst vorbeischauen. Zwei weitere Schnupperdienste fanden am 24.11. (zur gleichen Zeit im Feuerwehrhaus Kirchhorst) und 15.12.2018 (wieder im Feuerwehrhaus Stelle) statt.

Unser Betreuerteam freut sich auch zukünftig sehr auf die Kinder, die Interesse an der Feuerwehr haben.

Wenn noch Fragen offen sind, einfach an Jessica oder Kevin wenden:

Jessica.Friedrich@feuerwehr-kirchhorst.de  (Tel. 05136/9723572)
Kevin.Kleber@feuerwehr-stelle.de  (Tel. 0177/3887975)