14.10.2022 – Ballonwettbewerb der Kinderfeuerwehr

Am Samstag haben unsere Kinderfeuerwehrwarte Jessica und Timo die Sieger der Ballonwettbewerbs der Kinderfeuerwehr gekürt. Von insgesamt 62 gestarteten Ballons, wurden 18 Karten wieder zurückgeschickt. Einer unserer Ballons hat es bis ins 140 km entfernte Magdeburg geschafft. Andere Ballons wurde in Celle, Neustadt, Langenhagen und natürlich Isernhagen gefunden.

Foto: Justin Friedrich

Auf die vier Kinder deren Luftballon am Weitestn geflogen ist, wartete eine Fahrt im Löschgruppenfahrzeug 10 (LF10) der Feuerwehr Stelle.

Um 16 Uhr war es dann endlich so weit. Vier Kinder standen mit leuchtenden Augen vor dem Feuerwehrhaus in Stelle und duften ein große Runde mit dem Steller LF10 fahren. Die SIegerehrung des Ballonwettbewerbs ist der endgültige Abschluss unseres gemeinsamen 250. Geburtstags.